Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2009, 15:07   #73
NasonSanya
Воронежская ячейка

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
NasonSanya имеет много всего такого, чем может гордитьсяNasonSanya имеет много всего такого, чем может гордитьсяNasonSanya имеет много всего такого, чем может гордитьсяNasonSanya имеет много всего такого, чем может гордитьсяNasonSanya имеет много всего такого, чем может гордитьсяNasonSanya имеет много всего такого, чем может гордитьсяNasonSanya имеет много всего такого, чем может гордитьсяNasonSanya имеет много всего такого, чем может гордитьсяNasonSanya имеет много всего такого, чем может гордитьсяNasonSanya имеет много всего такого, чем может гордитьсяNasonSanya имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Качество ТО и СТО в Воронеже

У меня воткакой к вам парни вопрос, по дороге в Воронеж почувствовал что меня тянет в лево по прямой дороге - мои действия сегодня званю в Дайнава и спрашиваю можно ли у вас пройти ТО, они мне да типа можно плати бабло и всё будет. Задаю вопрос а проверить машину можно (так как там повидемому плохой развал) они мне но это уже будет платно!!!!! Суть моего вопроса: такую работу как я понимаю они мне должны зделать по гарантии это так или я ошибаюсь????
NasonSanya вне форума  
Ответить с цитированием Вверх