Цитата:
Сообщение от Автокомплекс
LadaForever, Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Нам очень важно, когда Вы указываете на недочеты в нашей работе. С электриком, который обслуживал Ваш автомобиль, проведена административная работа, также он будет лишен премии по итогам месяца.
Если у Вас проблемы не исчезнут, обязательно напишите мне об этом.
|
День добрый.
Вторая тестовая неделя с новым аккумулятором показала, что возможно, проблема так же была и в аккумуляторе, так как с новым авто завелось без особых проблем в промежутках в 3 дня. В последнюю поездку, а именно в субботу (позавчера) много накатал, рискну оставить авто на 5-6 дней без движения.
Гаечка периодически так и попадает в вентилятор печки. В вашей копии моего заказ наряда можете посмотреть кто виписывал новую, она там есть. Если конечно Вам это интересно. Электрика надеюсь реабилитировал, если это не он мне гайку в печку приживил =)
Немного стали плавать обороты холостого хода, иногда подвисают. Никак не связываю это с обслуживанием у вас, скорее всего дефект только стал проявляться. Датчик уже купил, но прохладно пока его менять. Может если придется к Вам ехать у Вас и поменяю.
В остальном пока доволен никаких проблем по обслуживанию в Вашем сервис центре мною больше не выявлено.
С уважением, Михаил.