Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2011, 14:54   #323
LadaForever
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21723 люкс
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
LadaForever имеет много всего такого, чем может гордитьсяLadaForever имеет много всего такого, чем может гордитьсяLadaForever имеет много всего такого, чем может гордитьсяLadaForever имеет много всего такого, чем может гордитьсяLadaForever имеет много всего такого, чем может гордитьсяLadaForever имеет много всего такого, чем может гордитьсяLadaForever имеет много всего такого, чем может гордитьсяLadaForever имеет много всего такого, чем может гордитьсяLadaForever имеет много всего такого, чем может гордитьсяLadaForever имеет много всего такого, чем может гордитьсяLadaForever имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Priora

Цитата:
Сообщение от Автокомплекс Посмотреть сообщение
LadaForever, Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Нам очень важно, когда Вы указываете на недочеты в нашей работе. С электриком, который обслуживал Ваш автомобиль, проведена административная работа, также он будет лишен премии по итогам месяца.

Если у Вас проблемы не исчезнут, обязательно напишите мне об этом.
День добрый.
Вторая тестовая неделя с новым аккумулятором показала, что возможно, проблема так же была и в аккумуляторе, так как с новым авто завелось без особых проблем в промежутках в 3 дня. В последнюю поездку, а именно в субботу (позавчера) много накатал, рискну оставить авто на 5-6 дней без движения.
Гаечка периодически так и попадает в вентилятор печки. В вашей копии моего заказ наряда можете посмотреть кто виписывал новую, она там есть. Если конечно Вам это интересно. Электрика надеюсь реабилитировал, если это не он мне гайку в печку приживил =)
Немного стали плавать обороты холостого хода, иногда подвисают. Никак не связываю это с обслуживанием у вас, скорее всего дефект только стал проявляться. Датчик уже купил, но прохладно пока его менять. Может если придется к Вам ехать у Вас и поменяю.
В остальном пока доволен никаких проблем по обслуживанию в Вашем сервис центре мною больше не выявлено.
С уважением, Михаил.
LadaForever вне форума  
Вверх