Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2011, 15:32   #468
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora 2

Цитата:
Сообщение от rus0802 Посмотреть сообщение
почитай хорошо не ленись у него много машин было
Я на этом форуме так же часто как и на приороводе, и читал все отзывы, абсолютно до единого поста отзывы. И скажи ты реально веришь этим всем отзывам которые на том сайте? Или на Поло форуме о том какое фуфло Поло? Я не пойму неужели люди пересаживаясь с Мерседесов, Ауди думают что бюджетное авто будет ещё лучше? И как можно обсирать свой выбор, за то что отдаешь свои кровные? Это значит ему бабки без труда достаются либо тролль с Поло Форума, ну либо просто поорать зашел.

Вот ещё он отписал про свои машины

почему по сравнению с мерседесом ? у меня было очень много машин! мазда 3, сеат ибица сузуки балено
скажу так жестковатая она )

Ты в курсе что Приора жестче матрешки причем заметно?

"Да история такая что деньги появятся не задумываясь продам и возьму CL500 ))) т.к я фанат мерседесов ))"

Как то он очень легко и с иронией свои посты пишет...

И почему только плохие отзывы мода копировать? ))
SHUM® вне форума  
Вверх