Цитата:
Сообщение от nucl
покупал в "Мегамоторс", да и ещё есть претензии к этой "фирме" (именно в кавычках), салон попачкали установщики
|
Узнаю родную контору. Тоже там брал. Что ж ты не читаешь отзывы? Я им много дифирамбов тут напел в разных темах про автосалоны. Че у меня было, когда я машину у них забирал- это вообще кино и немцы)) Машину ждал пока отдадут, часа полтора, за это время в другую машину, которую вывезли клиенту впечатался какой-то придурок

т.к. вывозят авто они не на стоянку, а на дорогу, где другие машины ездят. Тот клиент очень негодовал, но хоть дверь они обещали поменять, но сам факт! В это время мы с этим клиентом чуть не помахались с менеджером МегаМоторовским, т.к. мы с ним обсуждали, что за херня и как так можно, а менеджеру наши слова не понравились, видите ли. При чем во время конфликта и ора менеджера с клиентами, мимо прошел хозяин, но даже не попытался урегулировать конфликт, арбузник

. Дальше лучше, машину мне вывозят новую с завода всю грязную, забирайте говорят

Я просто охренел... Помойте говорю, вы че опухли? А они мне, типа ща морозы, помоем так всё замерзнет. Во обезьяны

В пепельнице установщики допов пепел оставили, тоже заставил убирать. Весь салон грязный был, я потом отмывал весь светлый пластик. Ксенон поставить 8 000 в ближний и 8 000 в ПТФ обошлось, я тогда еще не шарил скока че стоит, вот и согласился, деньги были, во дурак!!! Так мало того, они и его криво поставили, через неделю лампы в ПТФ стали разными цветами гореть, а в ближнем одна вообще погасла. Поехал менять. Приехал, посмотрели и говорят, в ПТФ лампу поменяем, а в ближнем хрен, у вас блок розжига накрылся из-за попадания туда воды, а это типа я сам виноват. Короче спорил с ними, что это установщики мудаки, и блок не туда поставили, раз вода затекла, хотя я машину даже не мыл и капот не открывал, но все бесполезно, их хозяину вообще наср..ть на клиентов, он ниче решать не хочет. Есть типа договор и отвалите. А лампу в ПТФ мне после этого ровно 5 часов меняли.

Вот такие партнеры клуба