Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2011, 18:10   #605
montajnik
Гуру

Автомобиль: ВАЗ-21114
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Народ! Признавайтесь-кто курит,а кто нет и почему!!!

Цитата:
Сообщение от makedony Посмотреть сообщение
пробовал раз в жизни и не понравился
я удивлен.Просто вспоминаю себя в юности и отрочестве.Может быть нам делать было нечего?Все мы были спортивно развиты,многие имели разряды,в большой спорт дороги не было и вечерами мы курили,пили дешевый портвейн,ухаживали за девчонками.Кабаков как таковых не было.Один ресторан на весь город.Неужели у нынешней молодежи изменились взгляды на жизнь.Я сужу по своей дочери.В ее годы я был намного самостоятельнее.Ежели нынешнее поколение все таки выбрало здоровый образ жизни я только приветствую это.Надо в своем городе вечерком выйти на улицу-пообщаться с молодежью,что скажут и ответят на мои мыслишки и думки
montajnik вне форума  
Ответить с цитированием Вверх