Цитата:
Сообщение от =KoT=
у меня резинка которая на троссике сцепления вся потрепалась.лахмотья висят
|
У меня такая же беда, но с этим ничего не сделаешь, не менять же из-за этого тросик, как лезу под капот смотрю на неё, ничего критичного, в юности мотоциклы эксплуатировал, так у них то же и сцепление и газ тросовые и без пыльников таких, а в каких условиях эксплуатировали просто жуть, пересечённая местность, рука постоянно на сцеплении, думаю просто смазывать надо его, найти маслецо пожиже, веретёнку - например, хотя и сам тросик недорогой да и не настолько бедны чтобы на этом экономить, будет мозг е-ть поменять можно.
Цитата:
Сообщение от John13
надо только один патрубок на двигателе поменять от блока к головке идёт, толстый такой рядом с масляным щупом, весь порепался, масло сачится,
|
Заменил я его сегодня, к нему ещё притянут был тросик газа, он патрубок сжимал, в месте сгиба под тросиком весь потрескался, а внутри на стенках патрубка смесь масла с конденсатом - бело-жёлтая каша, которая при движении сползает в поддон двигателя и разбавляется маслецем, в общем доволен, тросик газа притянул к другому месту, больше на этот патрубок ничего не давит.