Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2009, 15:47   #197
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Разгон с 0 до 100км\ч за скока секунд?

Цитата:
Сообщение от Никон Посмотреть сообщение
в разгоне может быть и спорить не буду ( сорри ошибся в разгоне калины, он всего 11сек до 100км/ч, а приора 11.5 ) , а вот по поводу "я ехол 200км/ч при 5000оборотах и есть еще запас" у меня в инструкции написано макс скорость 170 и машина больше 190 не идет ( попадает в отсечку ), а в инструкции приоры написано макс скорость 183 , но даже при достижении скорости 200км/ч ( примерно при 205км/ч должна попадать в отсечку ) у нее есть еще целых 1000 оборотов и это видимо чудо, скрытый потенциал приоры?
я думаю как, если я ехал 205 то реальная скорость была где-то 190 не больше. по GPS мерили 184, а на спидометре 196.
MAX вне форума  
Вверх