Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2011, 20:23   #544
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora 2

Цитата:
Сообщение от rnikolskij Посмотреть сообщение
вот эти слова мне кого то напоминают!!! Не подскажете кто нить? все вокруг криворукие дибилы, а я вот такой!
вот такая у меня реальность. на первых трех автомобилях только ТО-1 делали а потом просто меняли масло и по мере износа/аварий меняли детали (диски сцепления, фильтры, тормозные диски, колодки, аккумуляторы....не помню больше ничего). проходили по 100 тыс. и продавали на ходу.
это правда незашоренная "красивым" солярисом.

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Странно тогда почему столько тем про поломки, доработки на форуме...Наверное русский народ криворукий...Ломают до покупки.
а вазовцы это инопланетяне чтоль?
я думаю темы про доработки и поломки на солярисе клубе будут появляться с завидной частотой. просто нужно оставаться адекватным человеком в своих взглядах. честным и порядочным.
кроме того в основном Ваш опыт опирается на качество проведения предпродажной подготовки у вашего местного дилера Лады.
но это не значит что у других также.
Brocker вне форума  
Вверх