Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2011, 20:23   #910
Frognet
Саранская ячейка

Автомобиль: Die Schneekönigin
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Frognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Tuning - часть 2

Ох вы тут и заспорились из моей резины)) Сразу оговорюсь, что все высказывания про 1-ые места Нокиан Хакка - цитаты с различных инет-ресурсов. Взял её не потому что хотел именно эту резину, просто выбор был слабоват, да и выгодней получилось. Она мейд ин раша. Имел опыт юзанья нокиан NRHi на прошлой машине, с которой и продал, нареканий никаких не имел, особенно в мокрую погоду. Для меня это первая резина р15, значит будем посмотреть. Хакка V и H имеют абсолютно одинаковый рисунок, просто V предназначена для высоких скоростей, и следовательно имеет более высокую ресурсную базу. Никого не призываю к положительному мнению о моём выборе, просто поделился им с вами. Просто пожелайте удачи мне в её использовании.

Frognet вне форума  
Вверх