Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2011, 20:28   #238
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запчасти на иномарки дорогие?

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
Если хочешь ездить на "японке" - так покупай японские запчасти.
Если найдешь.
Сейчас тот же экзист есть даже в такой дыре как наша. Не говоря уже про кучу более мелких поставщиков. Я не верю, что в том же Иркутске есть проблемы с запчастями для иномарок. Для леворулек возможно есть проблемы, но для ПР все должно быть.

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
про дешевую подвеску на иномарках даже читать смешно
на Камри стойки-пружины-резинки по кругу мне обошлись в 25 тысяч рублей
(разумеется не оригинальные, на оригинале было бы больше 50 тысяч)
О какой камри речь ?
Я менял на камри-грация стойки по кругу + мелочевка типа сальников. Вышло ~10 500 руб. Стойки каябовские простые (на топовую грацию ставили TEMS), сальники не помню чьи. Считаю, что для такой машины это не дорого.
MaxwellHouse вне форума  
Ответить с цитированием Вверх