Основатель Ярославской ветки
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 19
|
Re: Российский хоккей (КХЛ. Мнения, результаты, обсуждения))
Я очень извеняюсь за многобукофф, но с форума Динамо Минского - реально УЛЫБНУЛО;
блин прикол хотите..... Иду после матча к машине.... В том месте где выходят игроки команд к автобусу(машинам) останавливает меня СЛУЖБА ОХРАНЫ ПРЭЗИДЕНТА и говорит , что проход по периметру невозможен, (ну понятно..), спрашиваю скока стоять буду, говорят 5-10мин.,думаю подожду (обходить влом всю МА),Стою5,10,20,мин (начал нервничать),но тут начинают выходить НАШИ ИГРОКИ , ну думаю хоть автограф возьму. Первой вышла молодежь(стефанович, дрозд,стась), затем наши белорусы(михалев, кулак, мелеха), я ждал МЕЗИНА(кстати он первый вышел, блин я в шоке какой он простой парень ), ЭША,ПЛАТА,ШТУМПЕЛА. Оцепление стоит..... Тут начали выходить ЛЕГИ, автографы, фотки все дела ..... Вот нач-ся первые приколы.... Да чуть не забыл все БЕЛОРУСЫ по-машинам и домой, а ЛЕГИ(петрашек, подхрадски, фернхольм), после раздачи не в машины , а пешком домой ,видно им снимают квартиры на пионерской(напротив МА), они идти а тут ШИШ не пускают..... они в ШОКЕ ,а по-нашему не понимают а охрана(ну понятно что ети высоко интелект.люди не знают игроков НАШЕЙ КОМАНДЫ) их не пускают и ппц. У игроков глаза по 5 коп., а переводчика рядом нет, я подошел и объяснил им что к чему,(трохи балакаю по англ.),ну они развернулись и назад в МА(как вышли не знаю). ТУТ ВЫХОДИТ ЧИКО(ЭШ) ,ну картина все таже..... подходит к охране что б пройти , а тут фигушки.... он напролом дальше....(охранников было 3-ое) они его отталкивают и не пускают...он нервничает ппц и НИХРЕНА НЕ ПОНИМАЕТ..... я подхожу и также объясняю президент все дела.....А ОН НА ВСЮ УЛИЦУ FUCKING ПРЭЗИДЕНТ.......раза 3 .... все ржать.... Я ему WELCOME TO BELARUS MY DEAR FRIENDS... он мне руку пожал , засъмеялся и тоже назад в МА...... МОРАЛЬ ....----- В КАКОМ ГОС_ВЕ МЫ ЖЫВЕМ?
|