Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2011, 21:20   #568
rnikolskij
Волгоградская ячейка

Автомобиль: made in France
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
rnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком света
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora 2

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
т.е. ты сравниваешь приору с 2107? ок. давай сравним солярис с элантрой.
я не сравниваю приору с 07, а оцениваю шедевры автоваза! И если брать любую модель хендая, хотя бы акцент, то ничего плохого сказать не могу. Есть и минусы конечно, но нет такого отношения и дурной славы в народе как у автоваза! Сам я езжу на приоре, у друзей в основном вазы, никто не хает свои авто, но и не хвалит. Ездят потому что нет денег на другое, мирятся с проблемами, но тема о сравнение солярис/приора, я в ней отдаю голос за солярис, за современную разработку людей, которым хоть как то не наплевать на людей покупающих их авто, и которые стараются собирать качественно, а не забивать болты молотком, предложить человеческий сервис, а не грузить клиентов о том что это конструктивная особенность вашего автомобиля!