28.02.2011, 21:53
|
|
Клубный фотограф Координатор КАПРИ-63
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
|
Смена лидера
Дорогие друзья!
Хочу прежде всего сказать вам большое спасибо за всё!За помощь за содействие,за тут мою машину которая не помешала вам всё равно проголосовать тогда ещё в 2009 году за меня и главное - большое спасибо за понимаение!
С вами было легко,с вами было интересно!
Сейчас нужно провести голосование и отдать свой голос за того человека, который по вашему мнению достоен быть новым лидером города.
Возможно это можно было сделать и чуть раньше,ну как уш получилось.
По определённым причинам я не могу больше оставаться лидером тольяттинских приороводов.Одна из этих причин с играла роль в том,что я не смог приехать на нашу последнию встречу.Как и то,что моя следующая машина будет увы не Приора,а потому далее оставаясь на этом посту просто не логично.
Но я не куда не ухожу,я остаюсь на форуме чисто ради общения с вами.Потому как я всегда говорил,что общение здесь с вами и не только было очень интересным и весёлым!
Ну а в мае или край в июне я наконец вновь куплю машину и так же как раньше буду приезжать на встречи и вести активность в жизни клуба.Так что ещё увидемся друзья,погоняем!
Встреча, на которой будет решаться вопрос с выбором нового лидера, назначена на 6 марта, в 15:00 на парковке возле ТЦ "Алтын"
Явка обязательна.
Последний раз редактировалось Shpendal; 03.03.2011 в 09:52.
Причина: Добавил информацию о встрече.
|
|
|