Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2011, 23:20   #11
Dark&Light
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком света
Re: Шумо-виброизоляция машины

Android, не знаю, я точно ещё не решил.. было бы сейчас лето, или хотя бы весна, то без базара.. А так я сейчас хочу нормальный фронт ставить и усь, а без шумки передних дверей это будет полный трындец как дребезжать (даже сейчас с 13 коаксилками всё дребезжит в такт музыке, особенно блок управления стеклоподъемниками и зеркалами)
Так что наверное передние двери у них зашумлю. А так конечно я сам люблю всё делать в машине, что умею, но сейчас хочется комфорта и быстро, а в холодном гараже не поклеишь..
Dark&Light вне форума  
Ответить с цитированием Вверх