Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2011, 06:24   #651
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora 2

QUOTE=SHUM®;1197107]Ага особенно в голом С классе нравятся движки 1,4 , 1,6 на полторы тонны веса... Калина не А класс, она такой же класс как и Солярис как и Приора, это всё компакт класс. А компакт класс это B и искусственно созданный B+.[/QUOTE]

Просто здесь надо внести ясность с классами. Впервый раз слышу что есть В+ (как самолеты 4+, 4++).

Есть 2 системы классификации автомобилей по габаритам. Европейская и американская (ну если сюда мнения форума записать то 3 получится))))).
Классификация основана не на весе машины, ни на мощности двигателя и прочих мнений людей. Она основана на габаритах автомобиля.

Набейте в инете европ классификация классо автомобилей, и вам все станет ясно.

Солярис я не знаю к какому классу относится (габариты не смотрел его), но на В он явно не тянет.

Насколько мне известно по европейской классификации приора, каролла, лансер 10, цивик- все это С класс. Так называемый малый средний.

Калина это машина В класса.

А класс это эконом, там мерседес смарт, ока.

Полноценный средний класс, он же D-класс - это ауди 4, бмв 3, мерседес С класса, авенсис, вольво 60, аккорд хонда.

fasteX^Max вне форума  
Вверх