Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2011, 08:23   #5
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo

Цитата:
Сообщение от Идеолог Посмотреть сообщение
Great Wall Hover – «ДАКАР» покорен! Ну и далее там по тексту...
Вам 36 лет, а вы до сих пор верите, что в этом ралли принимают участие серийные авто? Не будьте таким наивным. В машинах, стартующих на ДАКАРе, от серии остаётся разве что шильдик на капоте.

Мне вот очень нравится, как нам из года в год рапортуют о победах камазов в этом самом ралли. Пригоняли эти крохотульки как-то к нам в Казань. Посмотрел я на них. Там от камаза и нет ничего. Он переделан чуть более, чем полностью.

По большому счёту, можно взять любой, даже замый занюхано-китайский брэнд, который даже сами китайцы покупают только из большой нужды, вбахать в него тысяч так это под 100 бакинских и вывести его на ДАКАР. И оно его "финиширует". Толку-то?

То же мне блин... Хуверы - покорители пустыной зари. Посмеялся от души.
soulmaster вне форума  
Вверх