Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2011, 09:45   #368
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ангельские глазки на Приору?

Цитата:
Сообщение от ANTOXA Посмотреть сообщение
А в чем проблема возникает ребят при разборе киржачей?смотрю все плюются при одном слове.у меня как раз такие и стоят,а глазки ну очень хочется...

ну проблема втом, что герметик, который держит стекло в корпусе "дубовы" т.е жесткий и НЕ плавит (в отличии от БОШ). а так ну вместо 40-50 минт разбор занимает 4-8 часов, хотя мне говорили если делатьв 2-3 человека, и один держит корпус фары, второй тянет из нее стекло, а третий греет герметик - то все происходлит быстро.

я себе сделал, делал еще 2или 3 раза - больше не хочу в одного это долго и не выгодно.

а если делать для себя... то все можно сделать.

АГ специально на киржач есть :-)
denisKa вне форума  
Ответить с цитированием Вверх