Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2011, 11:30   #316
Voldem
Саранская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Voldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Ремонт и эксплуатация - часть 3

Сержо, по поводу что с собой возить...
На карбюраторной машине возил почти все зажигание с собой - место много не занимает, стоит дешево, поставить несложно в дороге. Что возить в Приоре сам не знаю. Тоже бы послушал дельного совета. Датчик коленвала вещь, конечно, недорогая, но поменять ее на дороге тоже не очень удобно. В остальных датчиках плохо разбираюсь, да и стоят они прилично. Без любого хоть как-то передвигаться можно.
Думаю, предохранители (стоят копейки) не помешают, свечи (например смененные по регламенту, но рабочие или которые вскоре хочешь поставить), лампочки в стопари, может в ближний самую дешевую купить. Если у кого Норма, то можно ремень генератора. У кого кондей, один фиг менять сложно самому. Может еще трос сцепы (у меня уж больно щелкает, думаю приоровский взять или 12 - кто посоветует из ЛИЧНОГО опыта?).
Остально что требуется ПДД + трос. Масло в маленькой бутылочке.

13 RUS, ты же только коробку перебрал. Может что собрали неправильно, или меняные шестеренки не очень качественные попались?

Последний раз редактировалось Voldem; 01.03.2011 в 11:45.
Voldem вне форума  
Вверх