Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2011, 11:57   #677
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora 2

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
Да мы и не спорим! Я то же на это обратил внимание! Тем туча всяких, от дворников до шумоизоляции.

Да солряс то же же машина, а не панацея. Я думаю вопрос времени поялвления тем ремонта на сайте соляриса.
А кто говорит что панацея? Опять же я этого не говорил. Ну как минимум там косяки будут исправляться сразу это во первых, во вторых кайф от езды на Солярисе и Приоре совершенно разный. Я лучше за каждую запчасть переплачу на 100 рублей больше, но буду ездить без замерзания левых ног, без свиста и сквозняка, без воя шестерен КПП и т.д. Такого Хёндэ себе не позволит, - это ручаюсь, такую роскошь ВАЗ только позволяет.
SHUM® вне форума  
Вверх