Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2011, 12:33   #613
Dark&Light
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком света
Re: Народ! Признавайтесь-кто курит,а кто нет и почему!!!

Я курю, по большей части в универе, за компанию.. но постоянной привычки нету, могу неделю не курить и не вспомнить, нету такого, чтобы первой мыслью после пробуждения от сна - была "покурить" (а я знаю такого)
А зависимость у меня скорее психологическая, привык к зажигалкам, пачкам, красиво дымок пускать )) сам ритуал прикуривания и т.п.
Сам понимаю что вредно, но сколько не бросал, во время застолья\праздника после принятия N-ного количества алкоголя закуриваю.. Нужно всё вместе бросать
З.Ы. Кстати, меня всегда напрягают курящие девушки.. во первых - будущие матери, а во вторых не женственно это всё, не красиво.
Dark&Light вне форума  
Ответить с цитированием Вверх