Цитата:
Сообщение от SHUM®
МОжно Соляру за 520 купить, с практически тем же набором что и в Люксе Приоре (а если без музыки то и за 472 можно)  Но дисковые все тормоза на Приору так и не ставят, сидения в Приоре мягко говоря отстой (даже без сравнения с Солярисом), подогрев зоны стеклоотчистителей, 15-ые литые колеса и др. Можно сказать если этим дооснастить Приору люкс то она примерно догонит цену этой комплектации Соляриса. Но останется сифоном на колесах.
|
По поводу дисковых тормозов - барабанные на Приоре ничем не хуже, если вы конечно не собираетесь постоянно со 120 до 0 тормозить. По поводу сидений - кому как, лично меня не напрягают - даже друг, который на днях пригнал Соляру, посидев у меня в машине сказал что мои прикольней чем у него, не в плане внешнего вида а в плане удобства. А теперь по поводу того что бы дооснастить - если Приору до оснастить и качество сборки вывести на человеческий уровень то по цене она будет такая же как и Соляра, вот только кто тогда ее будет брать?!?! (хотя своих покупателей она все таки найдет) большинство из потенциальных покупателей выберут не Приору а Соляру. Еще раз скажу что никак не пытаюсь выделить какое либо из этих авто - давайте будем адекватными - это два совершенно разных продукта со своими + и - в том числе и по цене.P/S Если честно то все эти сравнения Приоры с другими авто лично мне напоминают извечный спор - что лучше РЭП или МЕТАЛЛ...