Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2011, 20:37   #1037
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: | Ставропольский ФЛУДИЛЬНИК!!! Тут чисто ПРИОРАть - 2 =) |

Цитата:
Сообщение от VladimirV Посмотреть сообщение
Конечно дороговато за нее заломили, 350 за люкс и то дорого было. Почему такие цены не понимаю, сейчас Сандеро или Солярис или Рио почти так же стоят, ну чуть дороже. Раньше машины которые были конкурентами Приоры мне не нравились, а теперь есть смысл если 400 находится для люкса еще чуть подождать, добавить 70 тыс. и взять не Приору чуть победнее в комплектации, но зато по дизайну более свежие машины. Например мне не нужны такие опции как задние стеклоподъемники, подогрев сидений, датчик света. Проверил что работает и больше не пользовался. Ну может продам свою почти за столько за сколько брал новую Вот например фокус 1,8 в середине 2008 стоил около 450 тыс. в довольно неплохой комплектации, за сколько его реально продать на сегодняшний день? Почему запомнил, нацеливался на фокус, а потом он начал резко расти в цене :(
Что-то много как-то напечатал
Сложно сказать и у всех причины продажи разные бывают. Нужно анализировать рынок или хотя бы на выходные сходить на южный. Я когда свою продавал рядом Сивик седан черный стоял в полном фарше, 09 года, - 500, хотя новый сейчас около 900 такой же. Так на вид состояние отличное, а там кто его знает...
SHUM® вне форума  
Вверх