Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2011, 20:49   #7
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora 2

Цитата:
Сообщение от rus0802 Посмотреть сообщение
вот тебе цена 358 000 седан норма климат всё тоже что у тебя дай свою цену с двиглом 1.6
У нас 018 комплектация, что без мафона 385 стоит (как моя машина была), практически всё тоже что в Оптиме + расширенный. Получается разница 100 тыщ рублей. Только в Солярисе нет в этой комплектации парктроника и датчика дождя, но зато есть подогрев зоны покоя отчистителей, 15 колеса, задние дисковые тормоза, регулировка по высоте вод. сидения, 6 динамиков (4 дина и пищалки) (чего Приора кстати не предлагает даже в супер-люксе), можно убрать пакет расширенный это минус 16 тыщ рублей и в минусе 2 пищалки, туманки, подлокотник и зеркала и ручки дверей в цвет кузова. Именно как сформированы комплектации мне больше нравится в Солярисе, например в Приоре супер-люксе мне совершенно не нужны её датчики дождя, света и мафон...Ну это дело вкуса и выбор каждого человека, который я не могу оспорить. Солярис + расширенный предлагает столько, сколько никто не предлагает в диапазоне до 500-550. Ещё ты платишь за конструктив авто, а не только за шильдик и примочки.

Последний раз редактировалось SHUM®; 01.03.2011 в 21:03.
SHUM® вне форума  
Вверх