Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2011, 23:25   #241
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs kia rio new

soulmaster,чет ты не докурил чуток..есть авто(скорость),есть авто(распределение потоков воздуха),есть авто (ТЕМП)...климат панасоник ,если интерестно...а вообще я думаю климат-это то что поддерживает заданную температуру при работе кондея(не печки) так как.кондей ниже -7 на приоре не включается...еще есть включение принудительного обдува лобового стекла включающегося совместно с кондеем.Кстати не знаю как на Рио,но есть просто кондей без всего перечисленного выше,когда крутилку приходиться крутить чтоб не замерзнуть))))))
ABRICOS33 вне форума  
Вверх