Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2011, 23:57   #158
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Правила движения в колонне

Цитата:
Сообщение от Mёd Посмотреть сообщение
если будет отдельная детская группа (я говорю о детях младше 4-5 лет), то постоянно притормаживать она будет сама себя за счет остановок "всем составом" по-нужде одного из малышей (особенно во второй половине дня).

стартовать такой группе придется значительно раньше остальных, а приходить на контрольные точки группа будет значительно позже, а это приведет к нарастающей усталости водителей со всеми вытекающими последствиями. я считаю правильным рассредоточить машины с маленькими детьми среди прочих групп - особых неудобств это не создаст, а вот среднюю скорость колонны явно не снизит.
Да, она будет притормаживать сама себя, а мы будем помогать ей компенсировать эти потрери времени. Значительно легче компенсировать потерю времени оддной группе, чем всей колонне. Рассредоточение снизит среднюю скорость всей колонне, так как каждая группа будет часто останавливаться
YARYCK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх