Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2011, 01:44   #327
Zoim
Знаток

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Zoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущее
Re: АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Priora

Автокомплекс, прокомментируйте пожалуйста ситуацию:
приехал я 1го марта в Ростокино, устранить причину отсутствия зарядки АКБ.
Отдал машину, уехал. Мастер-приемщик позвонил мне, сказал что это генератор сломался и его надо менять. "Ну без проблем, менять так менять" - ответил я. Конкретной модели генератора мастер естественно не называл.
Вечером приехал, оплатил, забрал машину, приехал домой. Глянул на новый генератор - а он КЗАТЭ на 80А. Дело в том, что у меня приора в люксовой комплектации с климатической установкой, а на них согласно предписанию 28-2008 надлежит ставить генератор не менее чем на 90А.
Как можно было не заметить трубки кондиционера под капотом? Налицо халатность Ваших сотрудников

Ниже приведен текст предписания:

ПРЕДПИСАНИЕ № 28-2008

В период с мая по июль 2008 г. (включительно) для автомобилей семейства LADA PRIORA (ВАЗ-2170, 2172), вариант люкс, с климатической установкой, на сборке применялись генераторы, которые при испытании показали недостаточность тока отдачи 80А. По заключению ДТР для автомобилей данной комплектации необходим генератор с током отдачи не менее 90А.
В связи с вышеизложенным
ПРЕДПИСЫВАЮ:
1. На автомобилях LADA PRIORA (ВАЗ-2170,2172), вариант люкс, с климатической установкой, всего 3102 а/м, в интервале номеров для запасных частей 21703 – с 0124610 по 0142312, 21723 – с 0003732 по 0023574, произвести замену по гарантии генератора с током отдачи 80А, приложение фото 1, на генератор 21120-3701010-05 (ток отдачи 90А), приложение фото 2.
2. Замену производить при прохождении очередного технического обслуживания или текущего ремонта автомобиля.
3. Замененные генераторы возвратить в ОАО НВП «ИТЦ АВТО» с соблюдением требований нормативно – технической документации.
4. При оформлении АГО использовать код дефекта 3701010 116 000 «замена генератора по запросу завода».

Приложение: фото этикетки генератора.

Заместитель директора В.Л.Петров

Ну и что мне с этим генератором делать? Я требую замены на нормальный!
В противном случае я вынужден буду обратиться на горячую линию АвтоВАЗа насчет компетентности ООО "Автокомплекс" в качестве официального дилера. Как минимум налицо игнорирование прямых предписаний.

Последний раз редактировалось Zoim; 02.03.2011 в 01:57.
Zoim вне форума  
Вверх