Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2009, 18:54   #216
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Разгон с 0 до 100км\ч за скока секунд?

немного воспоминания:

когда у меня была 9-ка, 1500, 4-х летка(первая моя машина). спустя пол года юзания стало пробуксовывать сцепление(естественный износ). и было как, давишь в тапку, обороты поднимаются но до красной зоны не доходили. сначало держались гдето в районе 3000 об, на следующий день 4000, к вечеру уже 5000, а на следующий день шкалило. так вот, о чем я, разгон стал явно быстрее, даже успел поэксперементировать. друг тогда имел 21102 новую, инжекторную. до этого он всегда меня обгонял после 100(до 100 шли примерно нос к носу). а теперь я его делал. особенно перла когда тахометр держался около 5000 об. можете даже поэкспериментировать, разгоняясь, нажмите слегонца на педаль сцепления, и почувствуете легкий толчек
MAX вне форума  
Вверх