Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2011, 09:24   #328
Serg-SS
Легенда форума

Автомобиль: Country turer 4x4 250 hp
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 23
Serg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Priora

Цитата:
Сообщение от Zoim Посмотреть сообщение
Автокомплекс, прокомментируйте пожалуйста ситуацию:
приехал я 1го марта в Ростокино, устранить причину отсутствия зарядки АКБ.
Отдал машину, уехал. Мастер-приемщик позвонил мне, сказал что это генератор сломался и его надо менять. "Ну без проблем, менять так менять" - ответил я. Конкретной модели генератора мастер естественно не называл.
Вечером приехал, оплатил, забрал машину, приехал домой. Глянул на новый генератор - а он КЗАТЭ на 80А. Дело в том, что у меня приора в люксовой комплектации с климатической установкой, а на них согласно предписанию 28-2008 надлежит ставить генератор не менее чем на 90А.
Как можно было не заметить трубки кондиционера под капотом? Налицо халатность Ваших сотрудников
Молодец Димка...... учить их надо.