Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2011, 09:35   #783
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora 2

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
Ты понимаешь шума счас захватил дух покупки нового авто. Он настроен оптимистично и это правильно.
Человек переходит на другое авто, надо пожелать ему попутного ветра в спину, думаю он осознает и стоимость обслуживания. Хотелось бы что б он отписывал как проходит эксплуатация на росс аавтодорогах.

Я для себя сделал вывод, что чудес а нашей планете не бывает. Нельзя взять авто то й же ценовой категории существенно качественне.
Я думаю солярис поинтереснее будет, поновее, в чем то превосходить будет приору, но не глобально.
как тебе удаётся мои мысли 1 в 1 писать?
Nachtwandler вне форума  
Вверх