Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2011, 09:38   #784
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora 2

Цитата:
Сообщение от SVD_31rus Посмотреть сообщение
в 2009 году взял хетч самой мин. комплектации - без кондея! конечно очень летом пожалел об этом! Сейчас в планах поменять машинку, но тоже что-нить бюджетное на с абс и кондеем и попогревом. как вариант рассматривал солярис, приехал на тест, прокатился, потом сел в свою приорку и понял, что этот движок ни на что не променяю! В итгое пришел к выводу что буду брать приору люкс! Ктобы что не говорил, а такого соотношения цена-опции(не качество, а именно опции) нет ни у одного производителя!
Пы.сы: может я патриот?
Да вот есть ли смысл прору на приору да же с кодером?
У меня в принципе была затея летом поменять машину (приора седан норма) на солярис что-нить до 450 (классик+кодер) см посты выше.

Я как то приору на приору ну не захотел, прошолся по рядам нов приор ну не тянет.
А соляра особо не впечатлила, вот и решил 3 года на приоре откатываю а там по деньгам (думаю пассат взять)

fasteX^Max вне форума  
Вверх