Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2011, 10:04   #799
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora 2

Цитата:
Сообщение от SVD_31rus Посмотреть сообщение
на приору у меня уже есть колеса и н/з по запчастям, сигналка 2 года штатная, музон есть, диски есть!
на новую другую марку надо все покупать, и теже обработки и сигналки!
поставить кондей=30000
+ абс+парктроник+попогрей+да чик дождя+стеклоподъемники 4 шт
ПОСЧИТАЙ СКОЛЬКО ПОЛУЧИТСЯ
Хочешь сказать что сигналку, защиту картера, локера, музон (ну антикор не знаю) ты снимешь, и поставишь на новую приору.
Кстати у соляры кузов оцинкованный, локера да же в базе (не помню) есть.
Подожди ты о чом говоришь поставить абс, парктроние, датчике, попогреии.
Я так понял ты говоришь о люксовой приоре, ну значит 400 т.р при условии что ты со старой всё снимешь, а если нет то ещё больше.

Я к тому пишу, что я через этот этап прошол недели 2 назад, ну ток приора у меня седан 2010 (норма без кондера). Вывод мой :лишние выкидывание денег без отдачи (за люкс надо со всеми допами тыс 410-420), ну лан зим колёса есть.

Так я продаю приору (берут) за 300 но с сигналко коврами, чехлами, мафаном.

fasteX^Max вне форума  
Вверх