Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2011, 10:45   #804
олежек
Втянувшийся

Автомобиль: ваз 217030
Поблагодарили 18 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 16
олежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Штат

Штат, да нет, я уже поставил себе этот, на счет в розницу это вряд ли, у нас перекупщики/торгаши ломят цены буть здоров, этот я купил у товарища по закупке которой он покупает товар в ростове у оптовиков за 620 рублей, он продавал его в розницу больше 1000 рублей, уником будет и того дороже стоить, да и мне не нравится БК в виде нашлепки на торпеде, либо как магнитола в отсек "опен" что тоже в общем то не лишено смысла, так и хотел изначально, но дорого, да и отсек потерян будет, а Х1 места не занимает, стоит в принципе копейки, да и показывает все что надо...
олежек вне форума  
Вверх