Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2011, 11:59   #9
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

По теме - Никогда не забуду подвеску обычного Праорульного Легаси 2002 года )))
никакие лежачие и люки меня не смущали - что бы понять и тем более спорить с этим - надо как минимум поездить на такой машине, до того момента пока я на ней рпоехал первый раз я вообше не воспринимал эту марку как нормальную))) и даже первый ввыезд меня поставил в тупик - чё к чему думал я, да и не едет особо, но уже к вечеру я начал понимать как заблуждался ) а через много лет я и товарисчи (у которых тоже был опыт владения субарями) точно знаем одну фирму которую никогда не зубадем. Один все жалуется что положение ему не позволяет ездить на субаре, в его работе просто нельзя появиться на встречу на машине дешевле 10-ти млн. так же был Ипсум - тоже машина никак не привередливая к покрытию, и это я говорю про машины которые были у меня долго (более 3-4 лет) я ни на одной не менял подвеску, с владельцами этих машин и щас общаюсь - и субарь и Ипсум на родных пока ходят, у жены королла кстати в -35 начинает активно стучать стойками ) думал ну все, уж после этой то зимы они точно накроются и я их поменяю наверное - так ведь нет, ка только температура хотя бы 25 - все в порядке ) а машине скоро 4 года и с ней ничего не делано, а ездит она ну совсем не объезжая ничего, я каждые два месяца покупаю комплект колпаков т.к. старые уже в хлам или просто теряются ) диски на удивление штамповки выносливые.
И все мои клиенты заказывающие каябу и токико это владельцы именно старых иномарок, как правило старше 8-10 лет.
kot,,perm вне форума  
Вверх