Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2011, 13:12   #36
максюта
Самарско-Тольяттинская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
максюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Смена лидера

Цитата:
Сообщение от Dark&Light Посмотреть сообщение
через интернет удобнее
На встрече можно каждому из кондидатов задать вопрос, обсудить на месте и прийти к единому мнению, через интернет... тоже можно, но тут даже не все кондидаты присутствуют, как выбирать-то?? Непонятно мнение самих кондидатов, никто не проявил инициативу и не сказал, "Да мужики, я буду, я смогу", пока только вроде не против и все, в связи с этим предлагаю все-таки встретиться, тем более праздники, три дня выходных.
максюта вне форума  
Вверх