Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2011, 14:21   #905
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora 2

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Хотя думаю и тут ещё много осталось таких, кто После Приоры только Приору, ну например с нормы на люкс и т.д. или просто от нечего делать.
Да конечно же осталось, да же не вопрос!
Вот я (после последнего визита 27.02.) точно решил что приора на приору да же в люксе перебор (цена люкс не малая, к ней можно прибавит тыс 50 и саляра 1.6 с кондером классик, и бох с этими датчиками и доп наворотома (зим пакет, расшир) ну для меня, зато уже машина другая).
По возможности хочется взять чего то мне вроде пассата с нуля, посмотрю по бабкам. Если нет то саляру возьму (оптима +расширенный 1.6 мкпп).

fasteX^Max вне форума  
Вверх