Цитата:
Сообщение от OlegOleg
Во-первых, извинений я не требовал. Но если вы намеререны извиниться перед RCSiberia, то это будет по крайней мере вежливо. Во-вторых, не совсем понял почему надо на "ВЫ"- ваше объяснение мягко говоря сумбурно. Но я не против. А по поводу того, что весной к вашему дому можно проехать только на внедорожнике вы разве не писали? Еще и фото хотели выложить, по-моему.И тоже вроде ваши слова. А вот про старый дом я действительно не припоминаю. Возможно я сделал такой вывод после того как ваш земляк разместил тут фото Прадика на фоне хрущевок. Так что, за старый дом я извиняюсь. Хотя слабо преставляю дом 2008 года с алкашами и бабками.
|
На счет "на ВЫ" нет уж - давай оставим на ты) и так тут много официоза.
А то что к моему дому весной можно подъехать только на внедорожнике никак не объясняет что он стоит на болоте ))) причина банальна - живу на УРАЛЕ, а вот осадки у нас не сочинские) и дворы тут за всю зиму чистили только ОДИН раз! (и то я не совсем понял от чего))
про соседей алкашей и злющих бабулек, которые НАС ненавидят за то ,что вы работаете и можете себе позволить джип и норковую шубу для жены - это как раз у родителей в доме, а контекст того разговора был немного другой, соседи эти собираются у их подъезда именно потому что это единственный облагороженный подъезд ) там есть к чему прислониться и на чем посидеть, но я не совсем понимаю - даже если у меня в новном доме скажем будут жить завистливые бабульки (ну для примера) то как это влияет на покупку Лексуса ? на пртив нашего нового дома стоят ТРИ дома из "прошлого" тут и бабульки и алкашня и все что хочешь, но что делать то? объединяться и ехать на импрвизированную рублевку ? дак не на столько я состоятелен, уезжать в Испанию ? так у меня работы тут много, или раз не получается жить в другом месте - надо сразу становиться такими же ? начать бухать, машины срочно поменять на старые жыги ? насить не шубы а "пОльты" ? как быть?
p.s. я то канечно именно за общение на "ТЫ" но замечание делал именно в том ключе - меня тут уже ткнули носом что мол я понибратсвом занимаюсь ) ну я и не понял - почему ко мне половина на ты, а я один раз парню написал так и на тебе - сразу в лоб) вот и не могу никак разобраться пока кто с кем тут и как должен общаться)
За Илью на Новом Прадо - обсуждали уже, парень отвечая на вопрос о расположении руля - показал машину, а не то как он живет. А уж как он живет не наше с вами дело, мне что бы в кадр не попадали никакие хрущевки нужно вообще уехать за 5 км) то гаражи грязные то еще какой ужастик....