Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2011, 15:15   #918
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora 2

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
Я свою приорку всю перебрал, пересмотрел, сам всё про тектилил, локера всё сам, каждый шурупчик обработал, плохие заменил. А так то толку вот думаю, зачем этим заниматься?
Дело конечно хорошее, за машиной ухаживать нужно. Я тоже всю ее переразобрал и прошумил. Антикор в салоне делали, вот думаю летом сделаю еще разок антикор и антигравий в арках, т.к. за 2.5 года уже начинает слазить антикор в арках. Только вот еще обидно, почему я должен покупать машину за 330-390 тыс. и сам ее повторно разбирать и собирать, чтобы довести ее до ума? Все можно понять, например внешний вид 90-х годов даже можно простить, но вот качество сборки и комплектующих могли бы повысить! Кто-то сейчас скажет, что хочешь качества – значит и цена должна быть 500 и выше, но почему тогда моя ВАЗ 2107 и то меньше скрипела чем приора? :/

По солярису пока в планах просто пройтись в арках антигравием, т.к. локеры там есть, но не полноценные, а лишняя защита к заводскому антикору не помешает
Liq вне форума  
Вверх