Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2011, 15:37   #195
Nitrate
Местный злодей

Поблагодарили 72 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 18
Nitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущее
Re: Топливный фильтр

сегодня поменял сетку и хочу сделать несколько заметок: в приоровский бензонасос, нужно покупать сетку та что размерами поменьше, с обрезанным углом.. я купил широкую, она не подошла, нормально в стакан не посадить её.. пришлось бежать в магазин покупать узкую.

Цитата:
Сообщение от Харисон Посмотреть сообщение
Подскажите, а с чего начинать разбирать, а то я его вынул покрутил - покрутил и засунул обратно. На ваз 10 все просто, а здесь че то не разобрался.
когда бензонасос снял с бака, отсоеденил клемму типа папа, и штуцерок чтоб не оторвать ничего, чтоб снять "стакан" нужно отжать защелки и аккуратно тянуть за них вверх.. верхушку бензонасоса снял с направляющих шпилек ниче не откручивая просто усилием рук.

провозился с бензонасосом дольше чем планировал, пришлось покрутить его пока дошло как его разобрать.
Nitrate вне форума  
Ответить с цитированием Вверх