Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2011, 17:21   #187
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Когда сами создавать научатся, тогда может быть. А пока что он только копипастить умеют. Причём даже это у них получается порой с ошибкам.
Ну и Москва не сразу строилась. ВАЗ тоже начинал с фиатовской копии, а, глянь-ка, уже Приору выпускает!

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
тогда точнее тему HOWO аля спорт vs KAMAZ MASTER. )) Great Wall Hover пускай лучше с УАЗ силами мерятся. тем более что УАЗ тож в ралли подались
Ну, не знаю, парни, вам видней. Я как-то далек от этого.

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Ему цена потолок 300 тысяч
Друзья- приороводы научили меня одному аргументу: а можно выкладку Ваших расчетов???