Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2011, 17:45   #859
macsimca28
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
macsimca28 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmacsimca28 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmacsimca28 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmacsimca28 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmacsimca28 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmacsimca28 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmacsimca28 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmacsimca28 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmacsimca28 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmacsimca28 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmacsimca28 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Multitronics

Мужики здесь все перепрошивают свои Б.К. ктонебуть может описать подробно как это делать и что для этого нужно? Если можно с фотками штекеров, переходников. т.к. я в этом деле чаиник, понятие имею но никогда не приходилось подобным заниматса. Да и спросить особо неукого. Вот тоже сегодня приобрел RI-500V на днях буду устанавливать. На коробке написанно что он выпушен 27 янв. 2011г. я так понимаю там последняя прошивка? На данный момент я его перепрашивать не буду пускаи хоть немного поработает, а так на будушее очень хотелось бы знать каким образом. И еше кординально прошивка что-то меняет?
macsimca28 вне форума  
Вверх