Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2011, 17:53   #920
SVD_31rus
Втянувшийся

Автомобиль: ПРИОРА ХЭТЧ
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
SVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком света
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora 2

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Зря Вы так думаете. Русские люди в любой машине найдут, что сделать самому. Бюджетная машина это не новый Мерседес. Там много к чему можно руки приложить. На ФФКлубе тем по доработке не меньше, чем здесь Та же музыка, шумка, подсветка в салоне, винил где ни попадя итд. Я вот у себя утеплитель на капот колхозил. Почему нет то? Это ж даже в удовольствие, когда не по прямой необходимости, а так, для себя.
Это точно! Даже в новых BMW люди что-то меняют и дорабатывают!
А по поводу соляриса много конечно уже сказано, и когда в салон ездили с женой(я её специально взял) полазили посмотрели, прокатились... ни у неё, ни у меня чтобы прям восторга, такого небыло, хорошая машинка но не более, вот новая соната - это да!!!
буду ездить на приоре и копить на сонату!

http://www.priorovod.ru/gallery/showimage.php?i=8127&catid=newimages&cutoffdate=2
SVD_31rus вне форума  
Вверх