Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2011, 19:09   #302
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Несвоевременная оплата штрафа

Не ребята, вы немного о другом.
Меня интересует другой момент:
Цитата:
Сообщение от Feudor Посмотреть сообщение
Не было никакого суда, из ГИБДД документы были направлен в ССП.
Меня никто не останавливал за превышение. Нарушение скоростного режима было зафиксировано комплексом "Ареной".
Опять же, меня никто не известил о моих нарушениях в августе и сентябре 2010 года. А сейчас приставы требуют оплату штрафов и я думаю, что потребуют оплату их услуг, так как:
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Но маленькое но , ССП с прошлого года берут за свои услуги исполнительский сбор не менее 500 рублей( раньше было 7% от штрафа).
То есть я рассуждаю так: если бы гайцы меня вовремя известили о нарушениях то у меня была бы возможность оплатить штрафы в срок. Но фактически я о штрафах не знал ничиго пока вчера не приехал в ГИБДД.
Тут на мой взгляд возникает тонкий момент, когда гайцы не извещают нарушителя, а тупо ждут сроки (40 дней) и потом передают дела в ССП. А ССП за свои услуги берет 500 рублей. Вот такая на мой взгляд получается схема развода. Можно ли ей что-либо противопоставить, чтобы не платить 500 руб. приставам ?
MaxwellHouse вне форума  
Ответить с цитированием Вверх