Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2011, 19:22   #304
Feudor
Технический специалист

Автомобиль: ВАЗ 1193
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 17
Feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Несвоевременная оплата штрафа

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Меня никто не останавливал за превышение. Нарушение скоростного режима было зафиксировано комплексом "Ареной". Опять же, меня никто не известил о моих нарушениях в августе и сентябре 2010 года.
Получить в ГИБДД постановление. Изучить все имеющиеся в данном подразделении материалы, которые относяться к данному АПН. Потом можно будет обжаловать постановление. Недавно было выиграно на ЛКК два подобных дела. Только там фиксация была инспекторами. Вот тема http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=37909
Feudor вне форума  
Ответить с цитированием Вверх