Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2011, 20:46   #53
Viktor532
Свой человек

Автомобиль: WV Polo
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Viktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком света
Re: Сабли, задние передние, ржавеют...

Цитата:
Сообщение от miki125 Посмотреть сообщение
если все затянуто как следует . ничего натирать не будет
У меня затянуто, но натирает...

Цитата:
Сообщение от tar60 Посмотреть сообщение
Добрый вечер. Сегодня ездил по гарантии, они мне говорят что ржавеет из-за соли я им говорю, а что же в другом месте нет ржавчины, молчат. Ну да ладно разобрали, сняли саблю и хотели мне на неё наклеить двух сторонний скотч, я говорю, что под скотчем тоже будет ржаветь, кнечно мне отвечают. Я говорю оставляй все как есть поеду я домой что-нибудь придумаю сам. Купил преобразователь ржавчины за 190р., в гараже аккуратненько зашкурил где была ржавчина и помазал преобразователем. Краску сегодня не успел купить, сказали не большой тюбик в месте с лаком стоит тоже 190р. После покрашу и пуш салом замажу и подложу резинки под саблю. Думаю должно быть нормально. Дешево и сердито.Если незабуду завтра все это дело сфоткаю и выложу.
Тоже сегодня был на гарантии (облез весь низ сабли и вздулся хром на надписи Lada), почти 3 часа убил на этого ИПГ. У тебя хоть разобрали, а мне сказали что так и должно быть , ведь это ВАЗ (мне аж обидно стало). Еще нашли в гарантийном талоне пункт 4.1, в котором написано, что гарантия не распространяется на коррозионные процессы элементов отделки кузова, возникшие в результате естественного износа и воздействия внешних факторов окружающей среды.... Так под это можно что угодно списать .
Вообщем, после звонка на горячуюю линию Автоваза (кстати, очень вежливые девушки, даже извинились за предоставленные неудобства с автомобилем) и общения с техническим директором (рассказал как им тяжело работать, как их Автоваз обманывает, а тут я еще нарисовался(!)), кое-как заявку на саблю приняли (про надпись сказали, что жди пока совсем облезет), но ничего не обещали...
Когда пошли фотографировать, оказалось, что в фотоаппарате сели батарейки, предложили приехать в другой раз (опять отпрашиваться с работы и ехать под 100 км), после звонка тех. директору, батарейки нашлись...
Вообщем, сижу и жду результата, еще очень большое желание написать на эту шарашку (ОАО "Тулаавтосервис" Рязанская,7) письмо в Автоваз, может кто поможет?
ЗЫ Сабля в магазине через дорогу 350 р стОит )...

Последний раз редактировалось Viktor532; 02.03.2011 в 21:01.
Viktor532 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх