Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2011, 21:43   #609
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от Fairas Посмотреть сообщение
дрОва))
вот Волжанка 76-го выпуска от это да)) ямы перелетает уже 300-сотку км подвеске хоть бы хны.))

А если на серьезе, то ездил я на Акценте, ну не катит по подвеске против Приорки.....не катит, даже та же Шкода цепляет и бьет днищем там где Приорка проходит, а она повыше Акцента....
За клиренс я вроде говорил, а в остальном-то чем акцент хуже? Интересно еще, а зачем на машинах делают независимую подвеску, если везде можно балкой обойтись.

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Нужно! Мне не хочется, чтобы Россия превратилась в сборщика иностранных машин! Это как сдать очередной рубеж в деградации страны! Я мечтаю о конкурентоспособной машине именно российской разработки от начала и до конца. Пусть там будут импортные комплектующие хоть на 90%, но разработка должна быть наша! Русскими инженерами! Сейчас до этого далеко, и судя по всему, становится все дальше. Я уже где-то писал, что возможно, придется начинать все с нуля, но это делать надо! Как пример Китай. Да, начиналось все с откровенного копирования, да и сейчас его очень много, но! Есть и собственные модели, ведется работа над ошибками, уровень машин неуклонно растет! Надеюсь, что-то подобное будет и у нас. А так можно страну списывать. Были сырьевым донором, будем еще и донором дешевых рабочих рук.
Какой ноль!? ВАЗ 2116 Это уже был бы не просто шаг от той же приоры, а шажище!!! Оставалось то совсем чуть-чуть…
http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=2042

Последний раз редактировалось sanchez 77; 02.03.2011 в 22:02.
sanchez 77 вне форума  
Вверх