Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2011, 23:05   #882
adidas

Чистый Дагестанец

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
adidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Дагестанская флудилка - 2!

Цитата:
Сообщение от 27772 Посмотреть сообщение
я купил приору восьмого года в девятом году за 260, пробег был 14 тыш(годавалаую купил в 9 году) машина была непосаженая (как ракета) древний магнитофон три колонки (две на задней полке одна в правой двери) судя по всему ездил на ней мужик!!! я чипанул ее она при переключении со второй на третьюю пробуксовывала так как чипованые пробуксовывуют с первой на вторую. я то думал что все так приоры ташят а пацаны обладатели заряженых приор были в шоке. если под калесом бывал не чистый асфальт при переключении с первой на вторую машина буксовала крутя обороты доконца))) конечно управлять было трудно при агресивоной манере езды через месяца 4 шатун выбил на скорости 230км\ч (электронное табло и 17 диски были на ней тогда) поменяли двигатель за 60 тыш максимальной каплектации свой продали добавили 60 и взяли целку двигатель)) целка двигатель шел чуть хуже но был необкатан) после пробега с новым сердцем тысячи я ставился с 1.8 компресором(мерс 8 года) на касп трассе я его просто непомнимал и я ему говорю давай со стаа на пятой) опять непонял его и когда уже вышел вперед у меня затроила диагностика показала зажатую свечу свечи были иридиевые(400р или 600р одна штука, они на пару милиметров были длинее) мне показалось что поршень достал и ударом по свече закрыл а мастера все говорили мол я ездил на закрытой свече с начала еше))) короче свечи поменяли звук как у дизильной был масло хавала как бугатти вьерон) на полный бак бензина я брал две три литровые масло и мне это нехватало) мастер назначил через неделю к нему и за день до мастера ночью порвался грм)))) я топил к рамзану хотел проверить его чип)) к рамазну доехал на раскат) обратно на буксире) но всетаки чипанул) поставил шас десяточные порши за детали 11 за работу 7 итог 18 тыш и у меня сердце от десятки сейчас порезан катализатор, дросельная заслонка 56, нулевик и чип от рамзана для десяточных поршне(свечи тоже он сказал купить НЖК, так и сделал) конечно потери не глобальные ))) шас меньше хавает масла чем на прировских поршнях
суета гггг.