Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2011, 23:15   #617
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
OlegOleg, kot,,perm, с разборками идите в личку или в реал!
kot,,perm, за свой пост получил в соответствии с правилами предупреждение (следующий раз будет с баллами) и вопрос исчерпан! Если считаете что не исчерпан - пишите здесь:http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=23905
немного офф
Так я вроде и не спорю с желтеньким ) посчитал нужным - сделал предупреждение, ты ведь модер тебе и решать)
А на счет разборок - так вот я дальше гляжу и даже хочу по теме написать но как назло то про одноразовый блок логана пишут то про хотелки разработок росейских и тд.... а тема то не об этом)))

По теме - ребята, а чего вы европу только рассматриваете ? В0 платформу все перетираете ) а кто знает какие соплатформенники есть в японии и америке ?
kot,,perm вне форума  
Вверх