Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2011, 01:06   #622
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
На счет "на ВЫ" нет уж - давай оставим на ты) и так тут много официоза.
А то что к моему дому весной можно подъехать только на внедорожнике никак не объясняет что он стоит на болоте ))) причина банальна - живу на УРАЛЕ, а вот осадки у нас не сочинские) и дворы тут за всю зиму чистили только ОДИН раз! (и то я не совсем понял от чего))
про соседей алкашей и злющих бабулек, которые НАС ненавидят за то ,что вы работаете и можете себе позволить джип и норковую шубу для жены - это как раз у родителей в доме, а контекст того разговора был немного другой, соседи эти собираются у их подъезда именно потому что это единственный облагороженный подъезд ) там есть к чему прислониться и на чем посидеть, но я не совсем понимаю - даже если у меня в новном доме скажем будут жить завистливые бабульки (ну для примера) то как это влияет на покупку Лексуса ? на пртив нашего нового дома стоят ТРИ дома из "прошлого" тут и бабульки и алкашня и все что хочешь, но что делать то? объединяться и ехать на импрвизированную рублевку ? дак не на столько я состоятелен, уезжать в Испанию ? так у меня работы тут много, или раз не получается жить в другом месте - надо сразу становиться такими же ? начать бухать, машины срочно поменять на старые жыги ? насить не шубы а "пОльты" ? как быть?
p.s. я то канечно именно за общение на "ТЫ" но замечание делал именно в том ключе - меня тут уже ткнули носом что мол я понибратсвом занимаюсь ) ну я и не понял - почему ко мне половина на ты, а я один раз парню написал так и на тебе - сразу в лоб) вот и не могу никак разобраться пока кто с кем тут и как должен общаться)

За Илью на Новом Прадо - обсуждали уже, парень отвечая на вопрос о расположении руля - показал машину, а не то как он живет. А уж как он живет не наше с вами дело, мне что бы в кадр не попадали никакие хрущевки нужно вообще уехать за 5 км) то гаражи грязные то еще какой ужастик....
Да конечно проще на "ты". Я вообще не сторонник излишнего официоза на форумах. А насчет твоего двора, как вариант, может написать дяде Вове типа "хочу купить желтый хэтчбек в комплектации Спорт, но нехорошие дядьки из администрации разворовывают деньги, а дворы не чистят. Тем самым вынуждают патриота ездить на японском внедорожнике, сцуки, и мешают осуществлению мечты." И фоты своего двора отправить ему.
Вернемся к тому, с чего начался наш диалог. Приора на раздолбанных дорогах позволяет очень многое. К примеру на прошлых выходных в ночь с субботы на воскресенье ехал в Чебоксары. Уже ближе к Чувашии обошел колонну, в которой ехал татарский Ха-пятый. Он "обиделся"( его можно понять- чел потратил пару мильенов, тут какато х..ня обгоняет) и обогнал меня "на сплошняке". Я заставил себя сбросить скорость и тошнить за ним( ехал с семьей). Через километров 7 после Суры начинается участок раздолбанной дороги, где он резко скинул. Я спокойно обхожу его и еду дальше. Пару километров он висел на хвосте, а потом пропал в зеркалах.
OlegOleg вне форума  
Вверх