Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2011, 01:41   #624
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
То есть ты углядываешь между "десяткой" и " семидесяткой" такую огромную разницу? Да ты хохмач похлеще моего будешь.
У меня было две десятки и две Приоры. Разница между ними есть- не огромная, но существенная. На момент владения десятками я мечтал о любой иномарке по принципу "только не ТАЗ". Кстати, этим же принципом на сегодняшний день я оцениваю покупку людьми Акцентов, Ланосов, Нексий и прочих якобы иномарок. Приору купил случайно и отношение к ино стало постепенно меняться. По типу " не все то золото, что блестит". А насчет хохмача- да, я люблю нормальный здоровый юмор. Но вот твой однообразный, плоский стеб над Приорой, АвтоВазом и российскими товарами меня за полтора года реально достал. Но вчера ты отжег нипадецки- начал возмущаться, что владельцы Приорокалин разбивают дороги и ты на путном авто( Акценте) по ним нормально ездить не можешь. Ты хоть понимаешь- как ты комично выглядишь?
OlegOleg вне форума  
Вверх