Цитата:
Сообщение от OlegOleg
Приора на раздолбанных дорогах позволяет очень многое. К примеру на прошлых выходных в ночь с субботы на воскресенье ехал в Чебоксары. Уже ближе к Чувашии обошел колонну, в которой ехал татарский Ха-пятый. Он "обиделся"( его можно понять- чел потратил пару мильенов, тут какато х..ня обгоняет) и обогнал меня "на сплошняке". Я заставил себя сбросить скорость и тошнить за ним( ехал с семьей). Через километров 7 после Суры начинается участок раздолбанной дороги, где он резко скинул. Я спокойно обхожу его и еду дальше. Пару километров он висел на хвосте, а потом пропал в зеркалах.
|
Ну тут странно получается ) вроде он типичный парнокопытный (ну раз так реагирует на обгон) и в тоже время гордости не хватило по плохому участку нормально рвануть..
Я просто через самару-саратов-волгоград часто бегаю и как раз саратовскую то все знают ))) там участки есть где я на Прадо реально еду 20 а на 60-ти если где и можно то гребенка такая что колеса реально от упора до упора два часа без остановки долбят (представь себе что у Прадо ход подвески то нехилый) так вот в этом самом месте мне в последнюю поездку очень сильно запомнилось что как раз Х5 и Туарег обогнали меня где то на 90км/час !!! колеса пол поути в воздухе и это видно... тут просто от водилы зависит все же - кто то жалеет сильно а кто то нет но в итоге меняют подвеску примерно на одном и том же пробеге )))
Не знаю - может на бюджетных корейских седанчиках как то по другому но все что я успел объездить (приемущественно япония) как раз запомнилась общая неубиваемость.
Ну и чисто конструктивно - чем Приора так выигрывает? кинематика её макферсона такая же, стойки часто ставят то каябу то боге то саксы ... так все то же самое и стоит на хёндаях и киях ) даже по ходу рабочему сравнивали - один в один. так где ж тогда приемущество?
Может я чего не понимаю...